• Victoire 'Naples'
  • Double chance buteur 'Osimhen/Giroud'

Pronostic Naples – AC Milan | Serie A, Journée 28

ParisSportifs.com est au coeur de la Serie A pour vous offrir notre meilleur pronostic Naples – AC Milan !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 6 mars, à 20h45, au Stade Diego Armando Maradona.

Le Napoli est actuellement 1er au classement (57 points / +30 buts) et l’AC Milan est 2ème (57 points / +24 buts).

Les deux équipes se sont affrontées 123 fois en Serie A depuis 1946 : pour 35 victoires du Napoli, 44 victoires du Milan et 44 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Napoli à 44 %, celles de l’AC Milan à 27 % et les chances du nul à 29 %.

Meilleures cotes Naples – AC Milan

Cotes au 1er mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
19/12/21AC Milan0 – 1NaplesSerie A
14/03/21AC Milan0 – 1NaplesSerie A
22/11/20Naples1 – 3AC MilanSerie A
12/07/20Naples2 – 2AC MilanSerie A
23/11/19AC Milan1 – 1NaplesSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • SSC Napoli : 🔲 🔲 🔲 ❌ ✅

7 buts marqués, 8 buts encaissés.

  • AC Milan : ✅ ✅ ✅ 🔲 🔲

5 buts marqués, 7 buts encaissés.


À venir : Mardi 1er mars 21h

Demi-finales de la Coupe d’Italie

AC Milan vs Inter Milan

Pronostic Naples - AC Milan
Duel entre Olivier Giroud (AC Milan) et Stanislav Lobotka (Naples) lors du match aller à San Siro (0-1).

Statistiques Naples – AC Milan

  • Le Napoli n’a gagné aucun de ses 2 derniers matchs à domicile (toutes compétitions confondues) mais a gagné ses 2 dernières confrontations contre le Milan (à l’extérieur).
  • Les stats du Napoli à domicile cette saison : 8 victoires, 2 nuls, 3 défaites.
  • Le Milan n’a perdu aucun de ses 7 derniers matchs à l’extérieur.
  • Les stats de l’AC Milan à l’extérieur cette saison : 9 victoires, 3 nuls, 1 défaite.

Buteurs Naples

ButeurButsMatchsRatio
Victor Osimhen7170.41
Dries Mertens7200.35
Lorenzo Insigne7210.33

Buteurs AC Milan

ButeurButsMatchsRatio
Zlatan Ibrahimovic8150.53
Olivier Giroud7180.39
Rafael Leão7230.3

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
SSC Napoli2712 (44 %)15 (56 %)
AC Milan2715 (56 %)12 (44 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
SSC Napoli271348 %
AC Milan27933 %

Prono Naples – AC Milan : les compos probables

  • SSC Napoli (4-2-3-1) : Ospina – Mario Rui, Koulibaly, Rrahmani, Di Lorenzo – Fabian Ruiz, Demme – Insigne, Zielinski, Politano – Osimhen

Indisponibles : Lozano, Tuanzebe, Anguissa et Malcuit incertains


  • AC Milan (4-2-3-1) : Maignan – Theo, Romagnoli, Tomori, Calabria – Kessié, Tonali – Leão, Díaz, Messias – Giroud

Indisponibles : Kjaer (saison finie) + Ibrahimović incertains